Ингредиенты:
6 толстых филе белой рыбы с плотной мякотью
2 яйца
100 г муки
150 г панировочных сухарей, можно смешать их с красным перцем
Растительное масло
Соль
Подготовка:
Нарезать рыбное филе на палочки размером около 9 х 3 см. Приготовьте 3 тарелки: одну с мукой, в которую вы добавляете немного соли, другую тарелку с сухарями, а третью со слегка взбитыми яйцами. Окуните каждую палочку в муку и встряхните, чтобы удалить избыток. Теперь обмакните в яйцах, а потом в панировочных сухарях.
Нагрейте большую сковороду с маслом и обжарьте палочки в течение 3 минут с каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца и подавайте с кетчупом или просто так.
Специально для cooks.kz