Новости

Рыбные палочки: хрустят и пахнут речкой

рыбн
Ингредиенты: ⁣
6 толстых филе белой рыбы с плотной мякотью
2 яйца
100 г муки
150 г  панировочных сухарей, можно смешать их с красным перцем
Растительное масло
Соль

Подготовка: ⁣
Нарезать рыбное филе на палочки размером около 9 х 3 см. Приготовьте 3 тарелки: одну с мукой, в которую вы добавляете немного соли, другую тарелку с сухарями, а третью со слегка взбитыми яйцами. Окуните каждую палочку в муку и встряхните, чтобы удалить избыток. Теперь обмакните в яйцах, а потом  в панировочных сухарях. ⁣
Нагрейте большую сковороду с маслом и обжарьте палочки в течение 3 минут с каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца и подавайте с кетчупом или просто так.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics