Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Куры
кг
0,13
0,056
Картофель Пай готовый
кг
0,02
0,02
Яйца
шт
0,5
0,5
Майонез
кг
0,03
0,03
Огурцы свежие
кг
0,021
0,02
Соль, специи
кг
0,001
0,001
Зелень
кг
0,027
0,02
Способ приготовления
Лист салата нарезанный тонкой соломкой укладывается на дно тарелки, в виде гнезда укладывается картофель Пай, в середину кучками укладываем нарезанный белок яйца, огурцы-соломкой, курицу отварную- мелкой соломкой, сверху укладываем желток соединенный с майонезом и зеленью в виде перепелиных яиц. Сверху наносится сетка из майонеза через кондитерский мешок.