Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
брынза
кг
0,3
0,3
огурцы
кг
0,3
0,2
куриное филе
кг
0,340
0,213
Маслины
гр
0,05
0,05
лист салата
гр
0,002
0,002
Кедровые орехи
гр
0,01
0,01
укроп
гр
0,001
0,001
оливковое масло
лит
0,001
0,001
соль, перец
гр
0,001
0,001
Способ приготовления
Помидоры с огурцами нарезают крупно, брынзу среднем кубиком. Филе курицы нарезаем тонким пластиком. нарезаем лист салата, укроп мелко и все перемешиваем. Соль перец по вкусу, оливковое масло и еще раз перемешиваем. Выкладываем наш салат в тарелку и посыпаем кедровыми орехами. Наш салат готов . Приятного аппетита.