Очередной рецепт т Маргариты Симоньян — Утка терияки. «Утку я мариную в соусе терияки, — пишет Маргарита в социальных сетях, — запекаю, тонко нарезаю. Основа салата — свежий молодой шпинат или любая неострая салатная зелень.
⠀
Дальше в ход идет любая азиатчина, которая вам попалась в интернет-магазинах. Я вот в этот раз положила побеги бамбука, которые купила когда-то по случаю в консервированном виде.
⠀
Еще добавила помидорок черри и болгарский перец, заправила кунжутным соусом ‘Киккоман’, одним из моих любимых. Раньше у них был еще волшебный луковый соус, но они сняли его с производства — и очень зря.
⠀
Можно заправить соевым соусом с медом и кунжутным маслом. Или добавить того же терияки. Есть еще идеи?»
Подготовлено специально для cooks.kz