Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Салат
кг
0,292
0,210
Редис красный обрезной
кг
0,215
0,200
Огурцы свежие
кг
0,188
0,150
Лук зеленый 0,188 0,150
кг
0,188
0,150
Яйца 2 шт. 0,100
кг
2 шт.
0,100
Сметана
кг
0,200
0,200
Выход
кг
-
0,001
Способ приготовления
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы — тонким ломтикам, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается приготовления салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.