Рецепты

Салат «Весна»

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Салат
кг
0,292
0,210
Редис красный обрезной
кг
0,215
0,200
Огурцы свежие
кг
0,188
0,150
Лук зеленый 0,188 0,150
кг
0,188
0,150
Яйца 2 шт. 0,100
кг
2 шт.
0,100
Сметана
кг
0,200
0,200
Выход
кг
-
0,001

Способ приготовления

Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы — тонким ломтикам, лук шинкуют.  Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной  и оформляют яйцом.

Допускается приготовления салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от кожицы, увеличив соответственно его закладку.

Поделиться:

Добавить комментарий

Web Analytics