Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Помидоры
кг
-
1
Чеснок
зубчик
-
2
Хлебный мякиш
чашка
-
1
Оливковое масло
л
-
0,25
Уксус
ч.ложка
-
1
Сахар и соль
щепотка
-
1
Яйцо
шт
-
2
Способ приготовления
Время приготовления данного блюда будет зависеть только от Вас, обычно оно занимает около 20-25 минут.
Для начала, положите помидоры и зубчики чеснока в одну тарелку и взбейте кухонным комбайном. Добавляя, хлеб при этом, наливая масло.
Когда Вы получите однородную смесь, соус можно приправить и продолжать взбивать (около 2-3 минут).
Следующий шаг, самый простой! Поставьте соус в холодильник!
Как подавать?
Просто перелейте соус в маленькие миски, добавив стружку крутого яйца.