Рецепты

Сальморехо

соус

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Помидоры
кг
-
1
Чеснок
зубчик
-
2
Хлебный мякиш
чашка
-
1
Оливковое масло
л
-
0,25
Уксус
ч.ложка
-
1
Сахар и соль
щепотка
-
1
Яйцо
шт
-
2

Способ приготовления

Время приготовления данного блюда будет зависеть только от Вас, обычно оно занимает около 20-25 минут.

Для начала, положите помидоры и зубчики чеснока в одну тарелку и взбейте кухонным комбайном. Добавляя, хлеб при этом, наливая масло.

Когда Вы получите однородную смесь, соус можно приправить и продолжать взбивать (около 2-3 минут).

Следующий шаг, самый простой! Поставьте соус в холодильник!

Как подавать?

Просто перелейте соус в маленькие миски, добавив стружку крутого яйца.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics