Фотография тортика выше — обратите внимание! Именно таким он и получается. Слюнки бегут у любителей шоколада!
Вы огромный поклонник шоколадного торта, но не хотите тратить большие усилия на его приготовление? Тогда этот рецепт для вас. Это лакомство можно приготовить с помощью двух лишь ингредиентов — без сахара, муки и маргарина.
И вот как это делается:
- Поместите яйца в миску и взбивайте 10 минут ручным миксером на самых высоких оборотах. Масса должна быть как можно больше в объеме.
- Расплавьте Нутеллу на водяной бане или в микроволновой печи, а затем дайте ей остыть.
- Около 1/4 Nutellas добавьте в яичную массу венчиком перемешайте. Повторяйте процесс до тех пор, пока Нутелла не будет полностью и равномерно смешана с яйцами.
- Выложите форму для выпечки на пергаментную бумагу, разогрейте духовку до 170 градусов. Шоколадную массу выпекайте 25 минут. Затем по желанию украсьте фруктами, шоколадным соусом или сахарной пудрой.
Специально для cooks.kz