Новости

Секретный ингредиент для самого «пушистого» омлета

Pan-with-light-and-fluffy-scrambled-eggs-and-chives

Омлет. Его до смешного легко сделать. Но для того чтобы выйти  на новый уровень его вкуса и внешнего вида, нужен опыт и  ноу-хау.  

Что нужно сделать: налейте молоко и добавьте в него плеск минеральной воды (лучше зельтерской, так как она не имеет вкуса и запаха), затем смешайте со взбитыми яйцами. Поверьте, вы получите самый «пушистый», самый легкий омлет, который вы когда-либо пробовали.

Для справки

Зельтерская вода  — минеральная вода изначально из источника Нидерзельтерс, по состоянию на 2009 год из источника Зельтерс-ан-дер-Лан (в составе коммуны Лёнберг). В России в XIX веке и начале XX века зельтерской называли столовую минеральную воду или просто газированную воду.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics