Новости

Семга в духовке

Рыба-в-медово-горчичном-соусе1Из-за дороговизны семги, ее продают нам в супермаркетах уже разрезанную на порционные куски. Куски большие и одного бывает достаточно для двоих. Сегодня мы очень просто приготовим эту красивую красную рыбку в духовке. К слову, хорошей рыбе или мясу вообще мало что нужно из специй. Зачем забивать натуральный вкус продукта, если он высокого качества? Вот, к примеру. мы сейчас за 30 минут сообразим  с вами шикарный ужин.

На старт, внимание, марш!

Семгу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу приправить солью и перцем, отправить на полчаса в холодильник. Сливочное масло смешать с рубленой зеленью. Семгу разместить на листе фольги. Сверху на каждый ломтик рыбы положить 1 ч.л. сливочного масла с зеленью. Готовить рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Ароматная, нежная рыба готова!

Если вы желаете, что-то посложнее, можете попробовать наш рецепт семги со сливочно-икорным соусом.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics