Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Шампиньоны свежие
кг
0,277
0,21
Лук репчатый
кг
0,036
0,03
Сметана не жирная
кг
0,03
0,03
Масло растительное
литр
0,015
0,015
Огурцы маринованные
кг
0,022
0,02
Сыр твердый
кг
0,0061
0,006
Соль, специи, приправы
кг
0,003
0,003
Способ приготовления
Очищенные шампиньоны нарезают кубиком, и обжаривают в растительном масле, отдельно пассируется репчатый лук нарезанный кубиком. Огурцы маринованные нарезанные кубиком бланшируются. Все соединяется, добавляется сметана или сметанный соус, соль, перец по вкусу. Укладывается в кокотницы засыпается сыром и запекается в духовке до золотистой корочки.