Первые блюда

Борщ из говядины

borch

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говядина
кг
0,11
0,081
Свекла
кг
0,1
0,08
Капуста белокочанная
кг
0,05
0,04
Картофель
кг
0,0535
0,04
Морковь
кг
0,0266
0,02
Лук репчатый
кг
0,024
0,02
томаты
кг
0,015
0,015
Масло растительное
лит
0,01
0,01
Сахар песок
кг
0,005
0,005
Уксус
литр
0,0004
0,0004
Сметана
кг
0,02
0,02
Зелень
кг
0,003
0,002
Соль, специи
кг
0,004
0,004

Способ приготовления

Готовиться говяжий бульон, процеживается, добавляется нарезанный кубиком картофель. Добавляется капуста. Отдельно пассеруется лук и морковь нарезанные соломкой, добавляются томаты. Отдельно пассеруется свекла, добавляется уксус и сахар. Все соединяется и доводиться до готовности. Свекла добавляется в последнюю очередь. Соль, перец, чеснок по вкусу. Подается с кусочком мяса, сметаной и зеленью.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics