125 | гр | Масло |
---|---|---|
150 | гр | Шоколад |
130 | гр | Мука |
1 | пакет | Разрыхлитель |
1 | щепотка | Соль |
4 | шт | Яйца |
120 | гр | Шоколад (белый, нарезанный) |
3 | ст.л | Какао-порошок |
180 | гр | Сахар |
1 | пакет | Ванильный сахар |
- В кастрюле растопить сливочное масло с измельченным шоколадом.
- Перемешать сахар, ванильный сахар и яйца до пенистого состояния. Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао и поочередно аккуратно перемешать со сливочно-шоколадной массой. Наконец, добавьте белый шоколад.
- Массу вылить в смазанную маслом форму для выпекания и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.
Подготовлено для cooks.kz