Новости

Шоколадный гугельхупф

Этот рецепт на вкус очень сочный и шоколадный. Что такое гугельхупф  и как его испечь без яиц, читайте на нашем сайте. Сегодня мы предложим вам шоколадный гугельхупф.

schokoladen-gugelhupf

125 гр Масло
150 гр Шоколад
130 гр Мука
1 пакет Разрыхлитель
1 щепотка Соль
4 шт Яйца
120 гр Шоколад (белый, нарезанный)
3 ст.л Какао-порошок
180 гр Сахар
1 пакет Ванильный сахар
  1. В кастрюле растопить сливочное масло с измельченным шоколадом.
  2. Перемешать сахар, ванильный сахар и яйца до пенистого состояния. Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао и поочередно аккуратно перемешать со сливочно-шоколадной массой. Наконец, добавьте белый шоколад.
  3. Массу вылить в смазанную маслом форму для выпекания и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.

Подготовлено для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics