Новости

Шоколадный торт с апельсинами: готовим просто — в кружках

schokoladen-tassenkuchen-mit-punsch-orangen

  1. Для шоколадного торта нужно разогреть духовку до 160 градусов. В миске перемешайте 180 гр масло с белым и коричневым сахаром -300 гр  и тремя яйцами до пенистого состояния. Просеять 160 гр муки, разрыхлитель и какао,  хорошо перемешать. Разложите тесто на 4   кофейных или чайных чашки, заполняя их на 1/4. Запекайте в духовке 20 минут.
  2. Для вкусного соуса чистите апельсины  и нарежьте их.  Перемешайте с бадьяном, корицей, кардамоном, прогрейте и подавайте к торту.

Подготовлено для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics