Новости

Шпроты под шубой

ывывыв

Ингредиенты: банка шпрот, ½ луковицы, 3 картофелины, 3 моркови, 2 свеклы, 4 маринованных огурца, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 4 зубчика чеснока, 200 г майонеза.

Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр. Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics