Выпечка

Слоеные спиральки

Фото0278

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Слоеное тесто
упаковка
упаковка
1
Молотая паприка
ст.л.
1-2
1-2

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто раскатайте потоньше. Нарежьте длинными полосками шириной 1 см. Закрутите каждую полоску вокруг деревянного предмета спиралькой. Я  в качестве формы использую деревянные китайские палочки для еды. Можно накрутить на ручки деревянных ложек. Посыпьте закрученные ленточки красным перцем. Можно несколько спиралек покрыть черным перцем, по вкусу.  Разогрейте духовку до 200 градусов, сбрызните противень холодной водой, положите пергамент на него изделия. Выпекайте 10 минут. Это простое блюдо всегда вызывает восхищение у гостей. Палочки вкусные, хрустящие, острые и очень красивые!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics