Новости

Соус из авокадо

avocadodip

2 шт спелые авокадо
1 ст.л Лимонный сок
1 щепотка Соль и перец
2 ст.л сливки
1 шт Зубчик чеснока
  1. Разрезать авокадо пополам, вынуть сердцевину, а затем снять кожуру с мякоти/
  2. После этого измельчите кусочки в пюре, добавьте  сливки и немедленно полейте лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
  3. Приправьте солью, перцем и мелко нарезанным зубчиком чеснока, а затем накройте фольгой — охладите в течение 1 часа.
 Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics