1 | щепотка | Соль |
---|---|---|
1 | Лук, мелко нарезанный | |
1 | Хлеб для тостов | |
5 | ст.л | Молоко |
2 | Желток (из яиц вкрутую) | |
1 | ст.л | Масло |
1 | щепотка | Сахар |
1 | чуть-чуть | Уксус |
1 | щепотка | Перец |
2 | ст.л. | Сметана |
- Во-первых, замочите тост в тарелке/миске с молоком.
- Теперь добавьте яичные желтки (из яиц сваренных вкрутую), разомните все пюре.
- Добавьте масло, сахар, уксус, соль, перец и мелко нарезанный лук и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте сметану и добавьте соль и немного перца по вкусу. Поместите соус из лука в холодильник и подавайте холодным.
Подготовлено специально для cooks.kz