Новости

Соус с зеленым луком

schnittlauchsauce

1 щепотка Соль
1 Лук, мелко нарезанный
1 Хлеб для тостов
5 ст.л Молоко
2 Желток (из яиц вкрутую)
1 ст.л Масло
1 щепотка Сахар
1 чуть-чуть Уксус
1 щепотка Перец
2 ст.л. Сметана
  1. Во-первых, замочите тост в тарелке/миске с молоком.
  2. Теперь добавьте яичные желтки (из яиц сваренных вкрутую), разомните все пюре.
  3. Добавьте масло, сахар, уксус, соль, перец и мелко нарезанный лук и хорошо перемешайте.
  4. Наконец, добавьте сметану и добавьте соль и немного перца по вкусу. Поместите соус из лука в холодильник и подавайте холодным.
 Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics