Новости

Суфле: яблоки с корицей

apfel-zimt-auflauf-442466

Это рецепт удивительно нежного блюда. Попробуйте приготовить точно по рецепту и в первую очередь, угостите детей!

Вам будет нужно:

1 кг яблок
лимонный сок и тертая цедра одного лимона
250 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
½ чайной ложки молотой корицы
1 щепотка соли
Фундук 200 г 
200 г панировочных сухарей
150 г  миндаля
50 г муки
6 яиц
200 г взбитых сливок
50 г сахара

Готовим!

Разрежьте яблоки на четвертинки и сразу сбрызнете лимонным соком.
Растопите масло в кастрюле и смешайте  с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, лимонной цедрой и солью. Фундук смешайте с панировочными сухарями, миндалем и 30 г муки, размешайте в смеси масла, которую готовили раньше, а затем постепенно вмешивайте в полученную смесь 4 яйца.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Заполните тестом, сверху уложите яблоки,словно черепицу. Выпекайте  в предварительно разогретой духовке (180 °, в центре) около 25 минут. Теперь тортик дляя
В то же время, взбейте оставшееся яйцо, муку с сахаром и сливками и залейте на 25 мин в другую форму. Выпекайте в течение 30 минут.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics