Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Сыр твердый
гр
200
200
Шампиньоны
гр
100
100
Стручки сладкого перца
шт
2
2
Яблоки
шт
2
2
Апельсин
шт
1
1
Для заправки: йогурт натуральный или сметана
ст.л
1
1
Горчица
ч.л.
1
1
Мед
ч.л
1
1
Сок лимона
по вкусу
-
-
Цедра апельсина
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Из перца удалить сердцевину и нарезать кольцами. Очистить и разделить на дольки апельсин, каждую дольку разрезать пополам.
Смешать с помощью миксера или венчика йогурт, горчицу, мед, сок лимона и апельсиновую цедру. Соединить ингредиенты салата и заправить соусом.