Десерты

Вареники с яблоком и корицей

012.jpg.pagespeed.ce.u98838BFfO

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Для теста: мука
гр
350
350
Крахмал
гр
300
300
Яйцо
шт
1
1
Вода
мл
300
300
Соль
щепотка
-
-
Для начинки: яблоки
кг
1
1
Сахар
гр
300
300
Ванилин
гр
2
2
Корица
гр
3
3

Способ приготовления

Яблоки очистить и натереть на терке, смешать с сахаром, корицей и ванилином. Тесто замесить и оставить под пленкой на 20 мин. Раскатать тонко тесто, вырезать кружочки, положить внутрь начинку и слепить вареники.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics