Новости

Тартар из говядины

beef-tatar

 

ст.л.

8 кусков Хлеб для тостов
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец
1 щепотка Молотый красный перец
1 ст.л. Горчица
2 Кетчуп
2 ст.л. Петрушка, нарезанная
50 гр Каперсы
500 гр Филе говядины
4 штк Корнишоны
2 штк Желток
2 штк Лук
3 ст.л. Оливковое масло
Коньяк
  1. Говяжью вырезку тщательно очистить от кожи и сухожилий и очень мелко нарезать.
  2. Лук очистить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы и каперсы также мелко нарезать.
  3. В миске хорошо перемешайте мясо с овощами, маслом, желтками, паприкой, горчицей и томатным кетчупом. Приправить солью, перцем, петрушкой и коньяком.
  4. Сформовать массу в небольшие буханки и подать с тостом или белым хлебом и салатом.
 
Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics