Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Телятина с косточкой
кг
1.800
1.800
Мука
ст.л.
2
2
Оливковое масло
ст. л.
3
3
Сливочное масло
ст. л.
4
4
Стебль сельдерея
шт
2
2
Зубчики чеснока
шт
2
2
Средние луковицы
шт
2
2
Сухое белое вино
мл
300
300
Соль, перец по вкусу
-
-
-
Способ приготовления
Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца.
Разогреть оливковое и 2ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета и снять его со сковороды.
Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут.
Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов.