Ингредиенты
Способ приготовления
Замечательная альтернатива известнейшему десерту, в домашних условиях!
Выстелите удлиненную форму для кекса пищевой пленкой.
Кофе растворите в 4 ст. ложках кипящей воды, добавьте ликер и оставьте настояться. Выложите палочками светлого бисквита дно прямоугольной формы для кекса. При помощи венчика взбейте белки. Продолжая взбивать, добавьте сахар. При помощи блендера в другой миске смешайте сырную массу с желтками, сладким вином и ванилью.
В сырную смесь по ложке добавляйте белки и продолжайте взбивать. Полейте кусочки бисквита смесью с кофе, посыпьте какао. Сверху положите слой смеси с сырной массой, затем вновь слой бисквита. Полейте кофе и посыпьте темным шоколадом. Накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей выньте из формы, разверните пленку и нарежьте ломтиками.