Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Толстолобик
шт
1
1
Луковица
шт
1
1
Помидоры
шт
1
1
Зеленый лук (перо)
шт
5
5
Оливковое масло
ч.л
2
2
Соль, перец
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук.Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.Посыпать нашинкованным зеленым луком.Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С. Выложить на блюдо, на гарнир подавать обжаренный картофель.