Новости

Тортилья с картофелем и грибами

retsept-ispanskiy-omlet-s-kartofelem-i-gribami-tortilyaКартофель сварить в мундире. Очистить и порезать кружками.

Шампиньоны порезать тонкими пластинками, бекон и лук — мелкими  кубиками.

В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить бекон и лук. Затем отправить в сковороду картофель и грибы. Жарить 6-7 минут. Немного приправить солью.

Яйца слегка взбить, по вкусу посолить и поперчить. Вылить в сковороду.

Готовят тортилью на небольшом огне около 5 минут. После того как тортилья поджарится снизу, перевернуть ее при помощи тарелки и поджарить с другой стороны.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics