4 | шт | Свиной шницель |
---|---|---|
400 | гр | Шампиньоны |
4 | штк | Лук |
3 | ч.л. | Перец, красный, желтый, зеленый |
4 | штк | Помидоры |
100 | мл | Кетчуп |
3 | ст.л | Мука |
1 | ст.л | Мясной Бульон |
- Очищенные шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры-дольками, лук-кольцами, а перец-узкими полосками.
- Котлеты обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле и положить в теплое место.
- На той же сковороде обжарить лук, добавить грибы и приправить солью и перцем. Добавьте перец и обжарьте короткое время. Наконец, положите в него ломтики помидоров. Дайте всем ингредиентам обжариться.
- Овощи залейте небольшим количеством воды или бульоном, но они не должны быть покрыты полностью. Потушите 15 минут. Добавьте по вкусу кетчуп.
Подготовлено специально для cooks.kz