Новости

Цыганский шницель

zigeunerschnitzel

4 шт Свиной шницель
400 гр Шампиньоны
4 штк Лук
3 ч.л. Перец, красный, желтый, зеленый
4 штк Помидоры
100 мл Кетчуп
3 ст.л Мука
1 ст.л Мясной Бульон
  1. Очищенные шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры-дольками, лук-кольцами, а перец-узкими полосками.
  2. Котлеты обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле и положить в теплое место.
  3. На той же сковороде обжарить лук, добавить грибы  и приправить солью и перцем. Добавьте перец и обжарьте короткое время. Наконец, положите в него ломтики помидоров. Дайте всем ингредиентам обжариться.
  4. Овощи залейте небольшим количеством воды или бульоном, но они не должны быть покрыты полностью. Потушите  15 минут. Добавьте по вкусу кетчуп.
 Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics