Выпечка

Творожник

творожник

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Творог
гр
750
750
Яйцо
шт
3
3
Сахар
гр
200
200
Маргарин или масло сливочное
гр
200
200
Мука
гр
200
200

Способ приготовления

Ингредиенты

Творог 750 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 200 гр
Маргарин или масло сливочное 200 гр
Мука 200 гр

tvorozhnik2-317x203
Творог разомните с сахаром и с яйцами. По желанию можно добавить ванилин, корицу.  Замерзшее  масло или маргарин порубите с мукой. Часть этой мучно-масляной массы насыпьте на дно формы для запекания, на нее выложите творожную смесь, сверху посыпьте оставшейся мукой с маслом. Запекайте пирог в течении одного часа при температуре 200 градусов.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics