Дети не любят творог? В этом блюде они и не поймут, что творог в составе, приготовьте!
250 | гр | Творог (мелкий, 20%) |
---|---|---|
1 | шт | Яйцо |
2 | ст.л | Сливочное масло (мягкое, нарезанное кусочками) |
70 | гр | Манная крупа |
2 | ст.л | Панировочные сухари |
1 | щепотка | Соль, для воды |
30 | гр | Хлебные сухари |
- В миске разомните творог, яйцо, манную крупу, панировочные сухари и масло, сделайте из этого всего твердое тесто. Тесто в течение приблизительно 30 минут подержите в холодильнике.
- Из теста слепить шарики одинакового размера и варите в соленой воде на среднем огне около 7 минут.
- Обжарьте панировочные сухари на сковороде без масла, помешивая, до золотистого цвета. Вытащите шарики из воды и бросьте в крошки.
Подготовлено специально для cooks.kz