Новости

Творожные пончики

Чтобы не сходить с ума по здоровому питанию и не забывать вкус любимых блюд, один раз в неделю нужно готовить что-то вкусное в традиционном понимании этого слова. Простой рецепт творожных пончиков, в этой связи, то, что надо! Рецепт проверен — он точен, результаты его порадуют вас. Приступаем!

суфганиет
Творог — 550 гр 9% или домашний
Яйца — 2 шт (если маленькие 3 шт)
Сахар -140 гр 
Сметана — 1 ст ложка 
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 10 гр 
Мука — 250 гр (+,-)
Растительное масло для жарки — 500 мл 

Вы можете выпекать изделия в виде шариков — они будут пышными, хрустящими, главное — не забывать их переворачивать. Можно сказать из теста колбаску толщиной в большой палец, нарезать ее и скрутить кольцами. При подаче, посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics