Один лишь вид банки с шоколадной пастой заставляет пульс сладкоежек биться чаще. «Ах, как вкусно! — думает он. — Почему я не могу съесть сразу всю банку?! Меня останавливает здравый смысл… А как бы хотелось!»
Воплотить в жизнь сладкую мечту взялись венгерские повара, они придумали такой рецепт шоколадной пасты, который легко приготовить дома и съесть потом столько, сколько захочется потому как она полезная!
Вам понадобится авокадо, сироп (например, агавы или клиновый) и несколько ложек какао.
Авокадо блендером доведите до кремообразной массы . Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешать и наслаждайтесь.
Дополнительный совет: Положите на некоторое время готовую массу в холодильник, так ее можно будет намазывать на хлеб. Если желаете, добавьте немного сахара.
Специально для cooks.kz