Новости

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп — вкусное блюдо, которое идеально подходит для приготовления ранней осенью, когда начинается сезон тыкв. 

Homemade Autumn Butternut Squash Soup with Bread

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
— Время подготовки: 30 мин.
— Готово через: 30 мин.

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) поваренная соль
2) 2 столовые ложки оливкового масла
3) 1 болгарский перец
4) 1 острый перец
5) 2-3 зубчика чеснока
6) 1 сельдерей
7) 2 белых луковицы
8) 800 г турецкой тыквы
9) перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистить тыкву, натереть на терке и отварить в подсоленной воде. Добавьте несколько капель оливкового масла и доведите до кипения на среднем огне.
2. Тем временем очистите лук, сельдерей, чеснок, болгарский перец и варить вместе с тыквой. Дать покипеть на слабом огне.
3. Проверьте, не вскипели ли овощи, и снимите через сито. Отложите лук, чеснок и перец в сторону, а тыкву и сельдерей перемешайте миксером.
4. Смешайте тыквенное пюре с соком, в котором оно варилось, добавьте оливковое масло, соль и перец по желанию и доведите до кипения, затем украсьте зелеными листьями петрушки и дольками перца.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics