Новости

Удивительно простые и вкусные салаты с макаронами

1f7b79bb-a401-4fa5-98bd-b15fcfd74bb4

Греческий томатный салат с пастой 

Ингредиенты

Паста классическая любой конфигурации, чашка рваного салата романо, помидоры, крупно нарезанные, маленький огурец, крупно нарезанный, чашка тонко нарезанного красного лука, нарезанные спелые оливки, осушенные, сыр фета. Перемешайте все, кроме сыра, предварительно отварив пасту. Добавьте масло и специи, в конце посыпьте сыром.

1251

Салат с ветчиной

Ингредиенты

Паста классическая любой конфигурации,ветчина, зеленый горошек, соленый огурец, майонез для заправки. 

Этот салат по своему составу вполне может заменить прием пищи, так как в нем есть и углеводы, и белки (растительные в горошке, животные в ветчине).

0858

Азиатский салат

Как говорится, друзья, от простого  сложному. предлагаем вам вкуснейший азиатский салат, который готовят в воке.

Ингредиенты
Грибы 
Яичная лапша 
Зеленый перец 
Красный перец 
Желтый перец 
Китайская капуста 
Кунжутное масло 
Чеснок 
Сладкий соус чили 
Устричный соус (по желанию)
Имбирь 
Карри 
Куркума 
Соль

Азиатский салат из лапши готовят в воке, как мы уже отметили. Если ваши грибы сушеные, положите их в воду на пару часов, потом отварите по инструкции, указанной на их упаковке. Очистите кожу у перца очень острым ножом и разрежьте перцы на тонкие полоски. Китайскую капусту нарезайте также полосками. В хорошо разогретый вок положите чуть-чуть масла, в него перец и грибы,  немного поджарьте, как при соте . Далее идет капуста. Ее можно обжарить немного отдельно от перца и грибов, добавив к ней чеснок. ну а теперь все смешиваем: отварную яичную лапшу, наше соте, все, указанные приправы. Подавать такой салат можно теплым. 

6582

Ароматный салат с паприкой

Ингредиенты

Лапша 
Перцы разного цвета
Оливковое масло 
Чеснок 
Бальзамико уксус 
Маскарпоне (сливочный сыр)
Перец и соль 
Лук-порей 
Кукуруза 
Салями 
Базилик

Отварите макароны любой конфигурации. Разрежьте перец на полоски и обжарьте в оливковом масле. Уменьшите температуру, добавьте выдавленный чеснок,туда же налейте темный бальзамический уксус, смешайте с маскарпоне и приправьте перцем и солью. Дайте блюду остыть. Теперь смешивайте его с лапшой, а при подачи, добавьте свежий перец, салями, лук , кукурузу, базилик. 

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics