Новости

Успешная карьера – через достойное образование!

123Важным фактором, влияющим на карьерный рост и материальное благосостояние, является обучение в престижных учебных зарубежных заведениях.

В сегодняшнем мире образование — главный капитал и самые надежные инвестиции. Советуем Вам получить уникальную профессию, которая будет востребована при любом политическом режиме, при любом общественном строе и в разных странах.

Если Вы мечтаете об интересной работе, почему бы Вам не подумать о сфере гостеприимства и не сделать первый шаг к успешной карьере, выбрав образование в швейцарских вузах кулинарии и гостиничного менеджмента?

Выбор швейцарских учебных заведений в сфере гостеприимства велик: это вузы образовательной группы SEG: Cezar Ritz Colleges, Culinary Institute Switzerland, HIM, IHTTI, SHMS, HTMi Hotel and Tourism Management Institute, IMI University Centre, BHMS Business & Hotel Management School.

Швейцарские вузы гостиничного, ресторанного менеджмента и кулинарии известны по всему миру высоким качеством и программами от Сертификата до Диплома. Вузы гостиничного менеджмента и Академия Кулинарии предлагают программы Бакалавра, Второе высшее, Мастерские программы. Программы включают 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки — 2 100 швейцарских франков в месяц.

Откройте для себя искусство гостиничного бизнеса с помощью швейцарских вузов

Обучение кулинарии за рубежом, вузы, школы, курсы по кулинарии и кондитерскому искусству, программы для шеф-поваров

Где научат кулинарному искусству за границей? И как пройти стажировку в ресторанах удостоенных звезд Мишлен.

Школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu является бесспорным лидером в области профессионального образования на шеф-повара. Основанная в конце 19 века в Париже, академия быстро развивалась и cегодня ее кампусы есть во многих городах мира: Франции, Великобритании, Канады, Японии, Кореи, Австралии, Мексики и других странах.

Школа «Le Cordon Bleu» предлагает разнообразные программы, с помощью которых можно овладеть мастерством кулинарного искусства и приобрести безупречные знания в многочисленных областях кулинарии. Во время обучения у студентов также развивают навыки менеджмента, маркетинга, установки и запуска своего бизнеса в области кулинарии. Благодаря этим программам, студенты приобретают бесценный опыт и становятся мастерами своего дела, успешными личностями.

Ваша кулинарная карьера начинается здесь!

учебаАкадемия Кулинарии Швейцарии предлагает программы: Бакалавр кулинарного искусства, Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий, Диплом послевузовского образования и степень Магистра кулинарного менеджмента, оплачиваемые стажировки, от четырех до шести месяцев, которые является важной частью кулинарной программы обучения.

Официальный представитель швейцарских вузов в России — образовательный центр «Меганом». Мы стабильно работаем с 1992 года и занимаемся профессиональным консультированием в области зарубежного образования, регулярно осенью и весной организуем в Москве в отеле «Националь» презентации швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, кулинарии и туризма, встречи с представителями вузов и их выпускниками. Кроме того, центр «Меганом» имеет аккредитацию в посольстве Швейцарии.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics