Ингредиенты
6 | шт | Желток |
---|---|---|
180 | гр | Сахарная пудра |
120 | гр | Мука |
6 | шт | Яичный белок |
Ингредиенты Для крема |
||
1 | Кружка | Взбитые сливки |
70 | гр | Сахарная пудра |
1 | шт | Желток |
1 | пакет | Ванилиновый сахар |
250 | гр | Творог |
- Желтки и сахарную пудру хорошо взбить до пенистого состояния. Белки до твердого снега и вместе с мукой смешать с желтками.
- Выложить бисквитное тесто на лист, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 200° градусов 10 минут до светло-желтого цвета, еще горячим свернуть в рулет с бумагой, дать остыть.
- Крем: взбитые сливки перемешать с сахарной пудрой и желтком, перемешать с творогом и ванильным сахаром.
- Разверните бисквитное тесто, снимите бумагу, смажьте кремом, закатайте и подавайте к столу.
Подготовлено специально для cooks.kz