Новости

Ваши близкие будут в восторге от этого рулета

topfenrolle

Ингредиенты 

6 шт Желток
180 гр Сахарная пудра
120 гр Мука
6 шт Яичный белок

Ингредиенты Для крема

1 Кружка Взбитые сливки
70 гр Сахарная пудра
1 шт Желток
1 пакет Ванилиновый сахар
250 гр Творог
  1. Желтки и сахарную пудру хорошо взбить до пенистого состояния. Белки до твердого снега и вместе с мукой смешать с желтками.
  2. Выложить бисквитное тесто на лист, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 200° градусов 10 минут до светло-желтого цвета, еще горячим свернуть в рулет с бумагой, дать остыть.
  3. Крем: взбитые сливки перемешать с сахарной пудрой и желтком, перемешать с творогом и ванильным сахаром.
  4. Разверните бисквитное тесто, снимите бумагу, смажьте кремом, закатайте и подавайте к столу.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics