Понадобится:
Цедра 1-го апельсина, не слишком мелко порезать
20 гр.чая каркаде (суданская роза, гибискус)
30 гр. черного чая (у меня Оранж Пеко)
5 гр. душистого перца
5 гр. кардамона
1 палочка корицы
Разогреть духовку до 100 ° С.Цедру разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1-2 часа. Цедра должна полностью высушиться. Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат. Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко. В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить в герметичную емкость. Настаивать минимум 1 неделю, а еще лучше, 2 недели. Заваривать как обычно: 1 ч.л. чайной смеси на 1 человека (250 мл чая). Заливать кипятком и дать 2-3 минуты настояться.