Новости

Вся, правда, о маргарине

маргаринС раннего детства всем знакомо слово «маргарин». Заменитель масла и отличный поставщик жиров в кондитерскую и хлебопекарную продукцию.

Несмотря на то, что это слово все знают, и этот продукт находит применение при приготовлении всяческой выпечки, мало кто представляет, что такое на самом деле маргарин.

Сперва-наперво маргарин – это продукт пищевой промышленности. Это продукт пищевой промышленности, содержащий в себе как растительные, так и животные жиры.

Маргарин имеет ряд достойных внимания свойств по сравнению с маслом. Его структура позволяет ему не расслаиваться при жарке и выпечке, благодаря чему получившиеся булочки, пирожки, печенье и другие результативные продукты выглядят как на картинке из журнала.

Множество рецептов выбирают среди жировых продуктов именно маргарин, и это не прихоть, а наработанный годами опыт множества умельцев хозяюшек.

С точки зрения диетологов, маргарин имеет большую калорийность и высокую энергетическую ценность и не относится к группе диетических продуктов. Кроме этого в состав маргарина входят транс-жиры, которые способствуют ожирению организма, появлению целлюлита.

Положительное влияние сливочного масла на организм к маргарину не имеет никакого отношения. Ничего полезного в маргарине нет.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics