Новости

Выбираем ножи

knife-196506_12801. Для точной резки выбирайте японские ножи

Если вы заинтересованы в измельчении и нарезке с легкостью (по сравнению с традиционными западными ножами) ножом, имеющим ультра острое лезвие, то японские ножи к вашим услугам. Выбирайте только известные бренды: Kershaw, Misono, Hattori и MAC. Эти производители предлагают полный набор столовых приборов, включая ножи: ножи для кожуры, ножи для филе и многое другое.

2. Рассмотрим западные ножи

Если вы любите резку с ощущением баланса, выбирайте немецкие ножи, такие как Wusthof и Henckels. Для достижения наилучшего результата выбирайте полностью кованые ножи. Два других западных производителя качественных столовых приборов: Сабатье (Франция) и Victorinox (Швейцария). И, как в случае с с Wusthof и Henckels, выбирайте кованные ножи премиум-класса. Если вы ищете более доступные столовые приборы, у этих производителей есть несколько линеек более простых ножей . Как правило, эти линии, сделанные на других заводах (Китай или Испания).

3. Разумная экономия

Никогда не экономьте на качестве, но если у вас мало денег обратите внимание на наборы ножей (например, 3 в комплекте) или купите блок с универсальными типами столовых приборов: нож шеф-повара, хлебный нож, нож для очистки овощей, заточка стали также включена. Покупка набора в отличии от покупки отдельных столовых приборов может, безусловно, сэкономить вам деньги.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics