Вы должны попробовать этот удивительный рецепт и открыть для себя вкус этой страны. Вам потребуется минимум времени и всего три ингредиента, чтобы сделать его. Не верите? Попробуйте!
Необходимые ингредиенты:
- 3 яйца
- 120 г. белого шоколада
- 120 г. несоленого сливочного сыра, к примеру, маскарпоне (комнатной температуры)
Способ приготовления:
- Отделить яичные желтки от белков. Положить белки в холодильник и включить духовку до 170 градусов Цельсия, чтобы она согрелась.
- Растопить шоколад. Охладить его немного и добавить сливочный сыр.
- Добавьте желтки и смешайте все лопаточкой.
- Теперь возьмите белки из холодильника и взбейте, чтобы получить упругую массу.
- Смешайте все ингредиенты аккуратно пластмассовой лопаточкой.
Вам нужно вылить содержимое в кастрюлю примерно 15 см диаметром. Выпекать в течение 15 минут при 170 градусах и 15 минут при 160 градусах. Выключите после приготовления и оставьте торт на 15 минут остужаться не вынимая из формы.
Вы можете использовать сахарную пудру, чтобы украсить верх торта. Вы влюбитесь в этот десерт!
Специально для cooks.kz