Новости

Яйца со свиной пастой

Вкусная закуска, которую легко приготовить в любое время. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, но у вас нет времени, рекомендуем попробовать яйца, фаршированные паштетом из свинины. Рецепт предельно прост, и мы расскажем вам шаг за шагом.

Ouă-umplute-cu-pate-de-porc

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 1 банка паштета из свинины
2) 1 пучок укропа
3) 6 яиц
4) Поваренная соль
5) Молотый перец
6) 1 столовая ложка сметаны
7) 10 г сливочного масла
8) 2 столовые ложки горчицы
9) 6 желтков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца отварить и оставить на 5-6 минут. После закипания оставьте в холодной воде на несколько минут, чтобы они остыли и их можно было легко очистить. Очистите яйца, разрежьте их пополам и удалите желтки.
2. Отдельно в миску положить желтки, масло, печеночный паштет, соль, перец, сливки, горчицу и мелко нарезанный укроп. Перемешайте блендером до получения кремообразной пасты.
3. Залейте этим кремом яичные белки чайной ложкой и оставьте в холодильнике на несколько минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics