Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
авокадо
1 шт
2
2
творог
кг
0,1
0,1
чеснок
зубок
1
1
сметана
столовая ложка
1
1
соль
кг
0,001
0,001
перец черный
кг
0,001
0,001
укроп свежий
кг
0,005
0,005
Способ приготовления
Авокадо вымыть, вытереть насухо, разрезать на две половинки вдоль, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть и положить в глубокую тарелку. Половинки от авокадо вычистить, промыть и отложить. Мякоть авокадо размять, добавить творог, чеснок, сметану, мелко нарезанную зелень укропа, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Выложить массу в подготовленные половинки авокадо, декорировать веточкой зелени и подавать, как отдельную закуску или в дополнение к другим блюдам.