Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Авокадо
шт
1
1
Семга слабосоленая
г
200
200
Масло оливковое
ст.л
4
4
Лимонный сок
ст..л
1
1
Сыр сливочный (с зеленью)
гр.
75
75
Сливки
ст.л.
4
4
Соль, перец
Соль, перец
-
-
Способ приготовления
- Мякоть авокадо и семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в разные емкости.
- В отдельной миске емкости смешать оливковое масло с лимонным соком. Добавить соль и перец. Перемешать.
- Полить приготовленной заправкой семгу и авокадо. Перемешать.
- Выложить в подходящие для закусок стаканы слой авокадо, а затем добавить слой семги.
- Смешать сливочный сыр со сливками и выложить в кондитерский мешок. Выдавить немного сыра на закуску и убрать готовое блюдо в холодильник до момента подачи.