Новости

Жареная печенка: вкусно, полезно, быстро

geroestete-leber

2 шт Лук репчатый, маленький
400 гр Печень свиная или телячья, измельченная
2 ст.л. Мука
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец
1 щепотка Майоран
2 ст.л. Масло
0.25 чашка Бульон
  1. Разогреть масло на сковороде и быстро обжарить измельченную печень всех сторон  с перцем и другими приправами. Затем выложить из сковороды и накрыть крышкой, чтобы печень как можно дольше оставалась теплой.
  2. Крупно нарезанный лук обжарить в этой же сковороде  до золотисто-желтого цвета, посыпать мукой и залить бульоном. Доведите до кипения и приправить солью, перцем и майораном.
  3. Положите печень в соус и дайте настояться.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics