2 | шт | Лук репчатый, маленький |
---|---|---|
400 | гр | Печень свиная или телячья, измельченная |
2 | ст.л. | Мука |
1 | щепотка | Соль |
1 | щепотка | Перец |
1 | щепотка | Майоран |
2 | ст.л. | Масло |
0.25 | чашка | Бульон |
- Разогреть масло на сковороде и быстро обжарить измельченную печень всех сторон с перцем и другими приправами. Затем выложить из сковороды и накрыть крышкой, чтобы печень как можно дольше оставалась теплой.
- Крупно нарезанный лук обжарить в этой же сковороде до золотисто-желтого цвета, посыпать мукой и залить бульоном. Доведите до кипения и приправить солью, перцем и майораном.
- Положите печень в соус и дайте настояться.
Подготовлено специально для cooks.kz