Новости

Жаркое c луком и картофелем

жар

4 шт Ростбиф
4 по вкусу Соль и перец
2 ст.л. Мука
2 ст.л. Топленое масло
250 гр. Лук
0.125 бульон
1 ч.л. Масло
  1. Сначала слегка отбейте мясо, посолите, поперчите и надрежьте края. Обмакните в  муку с одной стороны мяса и обжарьте  ее на сковороде с маслом, затем переверните и обжарьте другую сторону до хрустящей корочки. 
  2. Влить в сковороду, где жарилось мясо бульон  и дать немного покипеть. Добавить немного масла.
  3. Лук очистить, нарезать кольцами и запечь на сковороде с жиром до золотистого цвета. Мясо полить соусом и посыпать обжаренным луком.
  4. Картофель отварить в соленой воде и подать отдельно.

Подготовлено специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics