4 | шт | Ростбиф |
---|---|---|
4 | по вкусу | Соль и перец |
2 | ст.л. | Мука |
2 | ст.л. | Топленое масло |
250 | гр. | Лук |
0.125 | бульон | |
1 | ч.л. | Масло |
- Сначала слегка отбейте мясо, посолите, поперчите и надрежьте края. Обмакните в муку с одной стороны мяса и обжарьте ее на сковороде с маслом, затем переверните и обжарьте другую сторону до хрустящей корочки.
- Влить в сковороду, где жарилось мясо бульон и дать немного покипеть. Добавить немного масла.
- Лук очистить, нарезать кольцами и запечь на сковороде с жиром до золотистого цвета. Мясо полить соусом и посыпать обжаренным луком.
- Картофель отварить в соленой воде и подать отдельно.
Подготовлено специально для cooks.kz