В кухонном комбайне смешайте все для приправы, кроме соли, перца. Когда масса будет однородной приправьте солью и перцем.
В большой миске взбейте яйцо с пахтой. Добавьте креветки и бросьте в пакет все это. Пакет в холодильник на 1 час.
В большой сковороде нагрейте растительное масло — максимально. Разложите кукурузный крахмал в неглубокой миске. Удалите креветки из смеси пахты, сильно маринад не стряхивайте. Теперь опускайте в крахмал и обжаривайте до золотистого цвета. Перекладывайте креветки на бумагу, чтобы масло стекло и посолите.
В большой миске взбейте острый соус с растопленным сливочным маслом. Добавить жареные креветки и хорошо перемешать. Пересаживайте еду на сервировочное блюдо и подавайте сразу с заправкой.
Подготовлено специально для cooks.kz