Новости

Как приготовить хрустящие креветки и вкусный соус к ним?

 

В кухонном комбайне смешайте все для приправы, кроме соли, перца. Когда масса будет однородной приправьте солью и перцем.

В большой миске взбейте яйцо с пахтой. Добавьте креветки и бросьте в пакет все это. Пакет в холодильник на 1 час.

В большой сковороде нагрейте  растительное масло  — максимально. Разложите кукурузный крахмал в неглубокой миске. Удалите креветки из смеси пахты, сильно маринад не стряхивайте. Теперь опускайте в крахмал и обжаривайте до золотистого цвета. Перекладывайте креветки на бумагу, чтобы масло стекло и посолите.

В большой миске взбейте острый соус с растопленным сливочным маслом. Добавить жареные креветки и хорошо перемешать. Пересаживайте еду  на сервировочное блюдо и подавайте сразу с заправкой.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics